Salm Brau

Все сорта нашего пива имеют уникальный вкус и аромат, получаемые благодаря особым технологиям.
  • Salm Brau

Пиво Сальм Брой СВЕТЛОЕ (Salm Bräu HELLES) – традиционный венский сорт пива, менее охмеленный, но с богатым фруктовым ароматом и легким приятным вкусом. Первое вкусовое ощущение – фруктовое – и раскрывается во всей полноте уже до глотания, на губах остается легкий аромат хмеля. Этот сорт пива подходит к любым блюдам. HELLE варится двухотварочным способом, главное брожение длится 6 дней, а дображивание – 22 дня.

Начальное сусло
12° градусов

Алкоголь
4,8 %

Пиво Сальм Брой МЭРЦЕН (Salm Bräu MÄRZEN) до 1842 г. было исконно венским пивом. Рыжеватый цвет был отличительной чертой этого сорта, который позднее мюнхенские пивоварни ввели в качестве основного сорта пива для Октоберфест. У него отчетливый солодовый вкус, который подкупает своей полнотой с легким привкусом хмеля. Особенно у женщин, которые редко предпочитают выраженный вкус хмеля, любовь к пиву начинается с сорта MÄRZEN. До сих пор это пиво известно даже в США как Венское Красное (Vienna-Red). Варится двухотварочным способом, после 7 дней брожения и 21 дня дображивания. Этот сорт пива особенно хорош с мясными блюдами.

Начальное сусло
12,5° градусов

Алкоголь
5,0 %

Пиво Сальм Брой Богемское Смешанное (Salm Bräu Böhmisch G´mischt), как и Пльзень, происходит из соседней к нам Чехии. Наряду с хмельным пльзеньским вашему вниманию предлагается Богемское темное с доминирующим солодовым вкусом и черным, почти светонепроницаемым цветом. Salm Bräu Böhmisch G´mischt – немного более легкий вариант, по сравнению со старинной традицией фактически смешивать пиво из темного и светлого. Мы варим это фирменное пиво таким образом, что явный солодовый вкус остается, но пиво имеет более легкое послевкусие. Благодаря особой технологии нагрева нашего пивоваренного оборудования при затирании солода карамельная составляющая не перегревается и не дает горечи, которая часто встречается в других темных сортах пива. Этот сорт особенно популярен в холодное время года.

Начальное сусло
12,5° градусов

Алкоголь
5,0 %

Пиво Сальм Брой ПИЛЬЗ (Salm Bräu PILS) варится по оригинальному рецепту пивоварни «Пльзень» (Pilsen) в Чехии. Оригинальное пльзеньское не такое горькое, каким его варят сейчас на большинстве промышленных заводов. Это пиво подкупает хмельным ароматом и естественной горечью, и, прежде всего, полноценным мягким привкусом, который гармонично сочетается со вкусом хмеля. Оно варится трехотварочным способом из специального заацского хмеля, выращенного в самых именитых районах хмелеводства. Главное брожение длится 7 дней, затем следуют 28 дней дображивания и созревания. Этот сорт пива особенно подходит к рыбным блюдам и салатам.

Начальное сусло
12,5° градусов

Алкоголь
5,0 %

Пиво Сальм Брой Вайцен (Salm Bräu Weizen) варится по старинному баварскому рецепту из смеси пшеничного и ячменного солода двухотварочным способом. Особый секрет сорта Weizen – дрожжи; здесь они в большей мере, чем в пиве низового брожения, определяют характер напитка и придают ему свежий фруктовый вкус. Однако, фруктовая нота не должна быть такой сильной как в банановом шейке. Пивной продукт создается отварочным способом затирания солода, который является намного более трудоемким, чем инфузионный способ, который практикуют большинство промышленных заводов и, к сожалению, многие малые пивоварни. Дрожжам в пшеничном пиве обычно требуется меньше времени, но у нас сорт Weizen тоже выдерживает необходимые 2 недели дображивания. Абсолютный хит летом!

Начальное сусло
12,0° градусов

Алкоголь
4,6 %

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Таир Караганда | Торговый центр Караганда | Одежда Караганда | Торгово-развлекательный центр Караганда | Центр Караганда | Покупки Караганда